Apple представила новую версию беспроводных наушников AirPods. Их основной особенностью стал процессор H1, за счёт которого устройство работает на 50% дольше и чехол с функцией беспроводной зарядки. Впрочем, именно этого и не хватало в первой версии наушников. Впрочем, новая модель не будет стоить очень дорого. Помимо этого, наушники получили возможность общения с голосовым помощником от Apple Siri. Для этого достаточно сказать “Эй, Сири”.

Согласно заявлению Apple, процессор H1 повышает качество воспроизведения и ускоряет подключение к устройствам. И хотя пользователи наушников не жаловались на работу устройств, яблочная корпорация сумела ускорить и эту функцию.

Модель с обычным чехлом обойдётся в 5700 гривен — столько же стоило первое поколение AirPods. Версия с беспроводным чехлом будет на 1500 грн дороже. Заказать наушники можно с 20 марта на сайте Apple.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Напомним, что купить игровую PlayStation 4 от Sony можно в два раза дешевле. Сообщается, что консоль находится на рынке уже много лет, так что процент продаж падает. До выхода 5 версии игровой консоли придется подождать чуть больше года, так что Sony решила снизить цену уже на существующую приставку. Сообщается, что девайс можно приобрести уже за 150-200 долларов, что очень порадует геймеров со всего мира.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2. Сообщается, что корпорация улучшила качество экрана, а также добавила новую систему охлаждения, чтобы комфорт от игры заметно увеличился.Что касается цены, за устройство придется заплатить от 480 до 650 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что беспроводные клавиатуры Fujitsu оказались на крючке у хакеров. Сообщается, что хакеры смогли получить доступ к данным пользователей с помощью беспроводной клавиатуры, которые пользуется беспроводной сетью для ввода символов.