Компания Huawei жестко относится к работникам, которые используют устройства других компаний, но их финансовый директор оказалась поклонницей Apple. Впрочем, это не удивительно, учитывая, какую продукцию создает Apple.

У финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу при задержании в Канаде конфисковали iPhone 7 Plus, MacBook Air и iPad Pro и только один смартфон Huawei. Вполне возможно, что это были не личные гаджеты, но этого доказать не удалось.

Смартфоном от Huawei оказалась премиальная версия смартфона Mate 20 RS в дизайне от Porsche, говорится в документах канадского суда. О реакции сотрудников пока ничего не сообщается. Однако, учитывая то, что огромное количество сотрудников было оштрафовано за использование продукции Apple - хороших слов в сторону директора компании ожидать не стоит.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Компания Huawei жестко относится к работникам, которые используют устройства других компаний. Ранее компания публично уволила сотрудников, которые вели Twitter с iPhone.

Напомним, что компания Huawei представит необычный смартфон Huawei Enjoy 9S. О девайсе практически нет никакой информации. Известно лишь то, что его представят уже 25 марта, вместе с Huawei P30 и P30 Pro. Скорее всего, девайс не будет флагманским, но получит неплохую камеру. Впрочем, это будет отличная возможность приобрести камерофон по бюджетной цене.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дизайн Huawei P30 и P30 Pro рассекретили за неделю до анонса. Сообщается, что на задней панели будет несколько камер, расположенных вертикально. Судя по всему, компания решила не останавливаться на достигнутом, и улучшит качество фоно в новых флагманах, анонс которых запланирован на 25 марта.

Знай.ua писал, что компания Samsung слили подробности о будущем смартфоне A90. Сообщается, что аппарат избавится от вырезов в экране и отверстий. Вместо этого аппарат получит выдвижную камеру, которая заменит как фронтальную, так и основную. Будет ли надежной такая технология - покажет время.