Как известно, смартфон Xiaomi Mi 8 SE в прошлом году за пределы китайского рынка так и не вышел. Дать однозначный утвердительный ответ на вопрос о том, будет ли международная версия у актуального бюджетного флагмана Mi 9 SE, пока утверждать рано. Будем надеятся, что этот девайс все же доберется до Украины, так как в Китае этот смартфон пользуется огромной популярностью.

Отметим, что на недавней выставке MWC 2019 можно было увидеть экземпляр Xiaomi Mi 9 SE, работающий под управлением глобальной стабильной версии прошивки MIUI 10.2 с предустановленными стандартными приложениями Google и поддержкой различных языков. Это значит, что аппарат уже готов появиться за пределами Китая, поддерживая все необходимые языки, а также все приложения от Google, которые до сих пор недоступны в Китае.

Во-вторых, буквально на днях смартфон Xiaomi Mi 9 SE был замечен в обновленном списке сертифицированных к выходу на международный рынок моделей производителя. Будем надеяться, что компания не откажется от продвижения девайса на рынке Европы, учитывая его функции и цену.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Смартфон Xiaomi Mi 9 SE, являющийся упрощенной и более доступной версией флагманской модели Xiaomi Mi 9, предлагает SoC Snapdragon 712, экран диагональю 5,97 дюйма со встроенным дактилоскопическим датчиком в сам экран, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти, тройную основную камеру на модулях разрешением 48, 13 и 8 Мп, а также аккумулятор емкостью 3070 мАч, и этого вполне достаточно для такого аппарата. ЧТо касается цены, девайс продается на территории Китая с ценником в 300$.

Напомним, что компания Google решила избавить пользователей Gmail от одного популярного сервиса. Конечно же, речь идет о сервисе Inbox, который ранее пользовался огромной популярностью. Сообщается, что этот сервис позволял автоматизировать работу огромного количества сервисов, которые не были связаны между собой. Впрочем, для обычных пользователей это не такая уж и большая потеря, в то время как корпорации будут терять миллионные убытки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple вновь теряет прибыль, и на этот раз на рынке Китая. Сообщается, что китайцы предпочитают покупать дешевые смартфоны от китайских производителей, а не покупать дорогие смартфоны от яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что Microsoft начала гонку за мобильный гейминг вместе с Google. Сообщается, что корпорация запустит стриминговый сервис, который позволит играть во все игры на смартфоне. Будет ли эта система работать исправно - покажет время.