Вместе со смартфонами серии Huawei P30 производитель также представил и новую модель беспроводных наушников Huawei Freelace. При этом новинка может использоваться и посредством проводного соединения через порт USB-C. К удивлению, наушники могут подзаряжаться и воспроизводить музыку одновременно, что делает их уникальным аппаратом.

Наушники оснащены 9,2-миллиметровыми динамиками, магнитными защелками и органами управления слева и справа. Устройство сертифицировано IPX5, что свидетельствует о наличии защиты от пота. Это отличная новость для тех, кто любит заниматься активным отдыхом, но и не оставаться без своих любимых песен.

Также заявлена поддержка функции снижения шума ветра, но функции шумоподавления здесь нет. К счастью, в наушниках есть гарнитура, что позволит принимать звонки не снимая девайс.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

За девайс придется заплатить 99 евро.

Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.