Тайваньский офис HMD Global объявил, что проведет 2 апреля пресс-конференцию, на которой представит смартфон Nokia X71. Впрочем, линейка далеко не новая, так что мы можем узнать некоторые подробности о девайсе от предыдущего аппарата.

Скорее всего, это сиквел вышедшего в прошлом году Nokia X7, за пределами Китая известного как Nokia 8.1. Логично предположить, что новинка получит название Nokia 8.2 или Nokia 8.1 Plus. Впрочем, неопытные пользователи могут запутаться, так что компании необходимо остановиться на одном названии.

Компания называет девайс “первым полноэкранным телефоном Nokia” и обещает ему тройную камеру: 48 Мп + 120-градусный ширик + ещё что-то (скорее всего, дополнительный объектив для боке). Судя по всему, компания так и будет продолжать выпускать смартфоны с упором на камеру, как это было с Nokia Pureview 9, который получил целых 5 камер на задней панели.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.