Компания Apple в очередной раз попала под критику поклонников своей продукции. После неудачи с залипанием клавиатуры MacBook, посыпалась критика со стороны владельцев планшетов iPad Pro 2017 и 2018 годов выпуска. Пользователи массово жалуются на отвратительную работу экрана и виртуальной клавиатуры. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как компания выпускает не всегда удачную продукцию, но некоторые девайс просто не выполняют своих базовых функций.

На форуме ресурса MacRumors и в сообществе Apple Support пользователи сообщают, что экраны iPad Pro не регистрируют касания, зависают при прокрутке и иногда не реагируют на нажатие клавиш при наборе текста. Учитывая цену за планшеты, это просто позор яблочной корпорации. Отметим, что у некоторых пользователей планшеты начинают подвисать прямо “из коробки”. Либо компания устанавливает компоненты плохого качества, либо ОС просто не оптимизирована под такие устройства. И если в 2014 году на проблемы планшетом можно было закрыть глаза, в 2019 это просто позор.

Напомним, что инсайдеры рассказали, как происходит создание новой модели iPhone, начиная от дизайна, и заканчивая появлением аппарата на прилавках. Что удивительно, разработка девайса заканчивается за год до его выпуска. Другими словами, как только выпускался iPhone X, компания уже разработала все 3 модели iPhone XS. После этого, компания уже настраивает iOS, и уже после этого дает опробовать аппарат тестировщикам, которые используют эти устройства как основные.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что инсайдеры назвали дату выхода iPhone Mini. По сути, это другая версия iPhone SE 2. Компания приготовила сюрприз для фанатов компактных телефонов, которым не нужна гигантская диагональ устройств. Среди прочего, девайс получит улучшенный процессор, а также все современные новшества.

Знай.ua писал, что глава Xiaomi пообещал избавить смартфоны от надоедливой рекламы. Среди прочего, компания просто переусердствовала с отображением рекламы пользователям, которые довольно холодно отреагировали на такой ход.