Слухи о том, что в MIUI станет меньше рекламы, ходят уже примерно месяц. Теперь в том же ключе высказался и глава Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun).

По словам топ-менеджера, в разработке MIUI приоритетные проблемы, которые доставляют пользователям “боль”. Само собой, реклама — на одном из первых “больных” мест. Єто ожидаемо, учитывая, что рекламу можно встретить абсолютно везде. Впрочем, компания сама внедряет эту рекламу, так что самое время одуматься, и подумать о клиентах.

Лей Цзунь пообещал “решительно удалить короткие текстовые рекламные сообщения и “старую рекламу””. Что подразумевается под последней фразой – вопрос, но в целом можно говорить о значительном уменьшении рекламы в MIUI. Это отличная новость для тех, кому реклама уже просто надоела, или же ее слишком много.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, что компания Sony заявила, что не планирует представить консоль нового поколения в 2019 году. Это значит, что геймерам придется как минимум до начала 2020 года пользоваться уже устаревшей консолью. К тому же, некоторые компании планируют показать игры после выхода PS 5, так что геймерам просто придется приобрести новую приставку.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в работе Android обнаружили массовую уязвимость, которая позволяла хакерам получать доступ к любому смартфону. Стоит отметить, что эта уязвимость была обнаружена на всех смартфонах, которые работают на ОС Android. Сообщается, что таких устройств больше миллиарда, так что каждый пользователь был под угрозой.

Знай.ua писал, что компания Huawei сообщила, что к 2021 году половина всех смартфонов на рынке будут гибкими. Впрочем, это не удивительно, ведь компании уже показали свои первые разработки. Да, они не выглядят идеально, но даже для компании такие устройства новые, и большинство из них просто экспериментируют с размерами и технологиями гибких смартфонов.