Подразделение Huawei Consumer Business Group (BG) официально объявило, что новые смартфоны Huawei P30 и Huawei P30 Pro поступят в продажу в Украине 5 апреля 2019 года. Это значит, что фанатам устройств от китайской корпорации больше не придется заказывать смартфон прямиком из Китая.

Новые смартфоны Huawei серии P30 отличаются инновационной камерой и поддержкой передовых технологий для съемки фотографий и видео, включая сенсор Huawei SuperSpectrum, объектив Huawei SuperZoom, новую ToF-камера (Time of Flight) и улучшенную технологию стабилизации изображения OIS+AIS. Эксперты отдали этому смартфону наивысший бал по качеству снимков, и это не удивительно. Смартфоны смогли обойти даже iPhone XS Max, который имеет тоже неплохие показатели камер.

Рекомендованные розничные цены составят: Huawei P30 (128 ГБ) – 22 999 грн, Huawei P30 Pro (128 ГБ) – 27 999 грн, Huawei P30 Pro (256 ГБ) – 32 999 грн. Довольно дорогие смартфоны, но у них лучшая на рынке начинка, куча интересных фишек, а также стильный дизайн. Отличная альтернатива Galaxy S10 и топовым iPhone за такие же деньги.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Показать еще

Напомним, что инсайдеры назвали главную особенность iOS 13, которую представят уже этим летом. Помимо темного режима, аппарат подружиться с планшетами, и система будет работать гораздо лучше. Помимо этого, ОС получит многозадачность. Это значит, что помимо нескольких приложений, появится возможность отображать более производительные приложения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в продажу поступили беспроводные наушники Powerbeats Pro, которые являются детищем Apple. Помимо необычного дизайна, наушники от этой компании превосходят AirPods от Apple практически по всем параметрам. Однако, цена за них все же кусается - 250 долларов за комплект.

Знай.ua писал, что компания Google снова скрывает свой позор. Сообщается, что версия Android 9.0 стала худшей ОС в истории. Ее установило минимальное количество пользователей. Конечно же, Google не желает показывать эту статистику, и не сообщает, сколько именно пользователей установили данную версию операционной системы.