В конце марта Apple выпустила iOS 12.2 для всех желающих. Теперь это единственная актуальная версия прошивки.

Компания перестала подписывать iOS 12.1.4. Это значит, что откатиться на нее больше нельзя. Впрочем, это было очевидно, так как помимо обновлений в интерфейсе, компания добавила некоторые улучшения, которые повышают безопасность смартфонов. Помимо этого, корпорации просто не выгодно содержать различные версии прошивок, учитывая, какие баги могут быть. Компания давно запретила откатываться до предыдущей версии, так как Apple уделяет слишком много внимания именно безопасности.

Главными нововведениями iOS 12.2 стали 4 анимодзи, отображение гарантии в настройках, обновление пульта управления Apple TV Remote и поддержка смарт-телевизоров. Стоит дождаться iOS 13, выход которого запланирован на лето 2019 года. Среди прочего, появится темный режим интерфейса, что снизит нагрузку на глаза.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Напомним, что инсайдеры назвали главную особенность iOS 13, которую представят уже этим летом. Помимо темного режима, аппарат подружиться с планшетами, и система будет работать гораздо лучше. Помимо этого, ОС получит многозадачность. Это значит, что помимо нескольких приложений, появится возможность отображать более производительные приложения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в продажу поступили беспроводные наушники Powerbeats Pro, которые являются детищем Apple. Помимо необычного дизайна, наушники от этой компании превосходят AirPods от Apple практически по всем параметрам. Однако, цена за них все же кусается - 250 долларов за комплект.

Знай.ua писал, что компания Google снова скрывает свой позор. Сообщается, что версия Android 9.0 стала худшей ОС в истории. Ее установило минимальное количество пользователей. Конечно же, Google не желает показывать эту статистику, и не сообщает, сколько именно пользователей установили данную версию операционной системы.