Глава компании Tesla Илон Маск пообещал запустить в своих электрокарах систему беспилотного управления с возможностью обходить дорожные выбоины. Это отличная новость для всех жителей Украины, учитывая состояния дорог по всей территории страны.

Об этом сам Маск уведомил на своей странице в Twitter, отвечая на комментарий владельца авто своей марки.

Так, пользователь Twitter из Канады написал у главы Tesla на странице:

"Вчера я проехал 300 км на своей Tesla Model 3, после последнего обновления софта. Система работала отлично, самостоятельно выбирая нужную скорость, зависимо от ситуации на дороге. А приобщаться к процессу мне приходилось только в одном случае: для объезда выбоин, которых вблизи Квебека оказалось, к сожалению, много этой весной".

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Впрочем, стоит отметить, что житель Канады точно не видел состояние наших дорог. Практически в каждой яме можно оставить колесо автомобиля, если ее не объехать. Сможет ли автопилот Tesla умело маневрировать по нашим дорогам - покажет время. А пока, нужно в любом случае смотреть на дорогу, не отвлекаясь на кофе и телефон.

Напомним, что эксперты узнали, за что пользователи переплачивают на покупке iPhone. Оказалось, что детали Apple, в том числе камера и дисплей стоит намного дешевле, чем у смартфонах от Huawei и Samsung с такими же флагманскими характеристиками. Это значит, что пользователи переплачивают, так как себестоимость смартфонов не такая уж и большая.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Samsung массово віходят из строя. Например, прошлогодние флагманы Galaxy S8 и Note 8 испытывают проблемы из-за обновления Android 9.0. Ранее пользователи жаловались на аккумулятор, который очень быстро разряжался, а теперь и на 4G-сеть. Пользователи попросту не могут пользоваться современной сетью, так что различные тематические форумы уже заполнены жалобами.

Знай.ua писал, что глава Bethesda удивил геймеров популярностью Fallout 76. Тодд Говард сообщает, что игра пользуется огромной популярностью. Однако, критики поставили ей низкую оценку, так как игра понравится далеко не всем.