Xiaomi разработал новую модель электрического велосипеда. Это уже вторая версия и называется она HIMO C20. Если первый велосипед предлагался по цене в 260 долларов, то новый стоит уже 375 долларов. Впрочем, эта версия получила несколько улучшений, которые понравятся пользователям.

У модели двадцатидюймовая рама, трип-компьютер на руле с указателем скорости, пробега и уровня заряда. У новинки от Xiaomi запас хода в восемьдесят километров. Также у велосипеда есть литий-ионная батарея, которая весит два с половиной килограмма. Заряжается он за шесть часов. Сам по себе велосипед достаточно тяжелый, но такая цена за помощь при педалировании в гору.

Доступны три режима работы — только на электротяге, с электромотором в качестве ассистента или просто на педалях без участия электромотора.

Однако, двигатель помогает разогнаться до 25 километров в час. Конечно, мощности хватит и на больше, но по закону, такие механизмы не должны развивать скорости более 25 км/ч.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.