Компания Xiaomi решила выпустить “убийцу флагманов”, а станет такой модель Redmi X. Сразу стоит отметить, что смартфон будет позиционироваться на рынке как бюджетный, но если учесть его характеристики, девайс удивит пользователей флагманскими фишками, которые порадуют абсолютно всех пользователей.

Как сообщил генеральный директор Redmi Лу Вейбинг, уже в скором будущем на рынок выйдет новый смартфон Xiaomi, а называться он будет (по слухам) Redmi X. Официальный источник заявил о том, что этот аппарат получит топовый на сегодняшний день восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,86 ГГц, дополненный графикой Adreno 640.

Помимо этого, девайс получит поддержку чипа NFC, который позволит пользоваться бесконтактной оплатой. Беспроводная зарядка тоже появится в этом девайсе, что не может не радовать пользователей. Все флагманские фишки станут доступными с этим аппаратом. Что касается даты выхода, девайс покажут уже в конце апреля 2019 года.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.