Для тех, кто наследует Стива Джобса не только в прогрессивности, но и в любви к аксетичному внешнему виду, дизайнеры сообщили отличную новость.

Компания New Balance объявила, что обновленная модель знаменитых кроссовок 990v5 появится в продаже по всему миру уже в мае. Впервые 990-ая модель вышла в 1982 году.

Именно эта линейка (включая 991, 992 и 993) являлась основной в гардеробе Стива Джобса, который на каждую презентацию новой продукции Apple появлялся именно в этих кроссовках.

Сообщается, что устав от классический туфлей, основатель Apple выбрал именно эти кроссовки и даже поучаствовал в создании 900-й модели. Владельцу компании Джиму Дейвису Джобс якобы отправил концепты будущих сникеров, которые в итоге стали основой их дизайна.

Кроссовки, которые так пришлись по душе Стиву Джобсу, уже есть в продаже на американских сайтах по цене $175. Новинка будет доступна в трех цветовых решениях: сером, темно-синем и черном. Для всех фанатов этой обуви это отличная новость, так как каждый сможет ощутить, с каким комфортом Стив Джобс творил настоящую революцию на рынке электроники.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.