Вместе с анонсом нового мобильного процессора Intel Core i9 корпорация Intel также рассказала о новом расширении платформы Intel Core, которое позволяет совместить достоинства процессоров Intel Core 8-го поколения и памяти Intel® Optane™, представила новые высокопроизводительные процессоры и чипсеты для настольных систем.

Новый процессор увеличивает смену кадров в играх на 40 процентов, а также ускоряет процесс обработки видео в формате 4K на 50%. Подобными показателями на сегодняшний день не могут похвастаться конкуренты.

Отметим, что процессор способен держать оптимальную температуру, чтобы избежать перегрева. К тому же, процессор позволяет экономно расходовать заряд аккумулятора аппарата, что позволит увеличить время автономности устройства.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, что флагманский смартфон Nokia 9 PureView взломали с помощью жвачки. Один из пользователей сети показал на видео, как с помощью пачки от жевательной резинки разблокировал смартфон, обойдя защиту по отпечатку пальцев. Компания пока никак не прокомментировала ситуацию, но скорее всего, этот сбой в системе связан с багом Android 9.0. Будет ли эта уязвимость закрыта - покажет время. Напомним, что этот девайс получил сразу 5 основных камер, которые делают снимки потрясающего качества.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google снизила цены на свои флагманские смартфоны Pixel 3 и XL. Сообщается, что таким образом, компания хочет увеличить продажи устройства, так как вскоре на рынке появится бюджетная версия этого смартфона.

Знай.ua писал, что компания Sony показала умный телевизор за 70 000 долларов. Отметим, что новинка способна отображать картинку в 8К. Однако, контента в таком формате на сегодняшний день очень мало.