Компания Apple принимает меры, направленные на ускорение процесса ремонта клавиатур в своих ноутбуках. Если раньше ноутбуки с проблемными клавиатурами отправлялись в ремонтное подразделение, то теперь восстановление работоспособности клавиатур MacBook, MacBook Air и MacBook Pro осуществляется прямо в магазинах. Отметим, что ранее Apple не признавала факт поломки, но в связи с жалобами пользователей, все же признала. Что касается самой поломки, клавиши начали залипать на устаревших ноутбуках, и отремонтировать в домашних условиях точно не получится.

Теперь яблочная корпорация ускорила процесс ремонта, и отремонтированный ноутбук теперь можно забрать с магазина уже на следующий день.

Попытка Apple ускорить процесс восстановления клавиатуры - это очередная реакция компании на продолжающуюся сагу с проблемами клавиатур в её современных ноутбуках. Помимо залипания клавиш, пользователи жалуются на полный отказ от ввода букв, а в некоторых случаях о необычном поведении клавиатуры - она способна самостоятельно нажимать различные цифры и буквы.

Напомним, что компания Samsung готова представить огромный планшет Galaxy View 2, который получит просто нереальные характеристики. Сразу стоит отметить, что девайс получил 17.5-дюймовый экран, а также мощные процессор для выполнения всех заявленных функций. Впрочем, сам по себе девайс держать не очень то и удобно, что так вместе с ним при покупке будет поставлятся и специальный чехол, который увеличит комфорт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудники компании Sony рассекретили характеристики PS5, которая станет консолью будущего. Отметим, что девайс способен выдавать картинку в 4К-формате при частоте кадров в 60, который на сегодняшний день считается оптимальным. Стоит добавить, что компания разрабатывала консоль с нуля, а не просто улучшила уже существующую версию.

Знай.ua писал, что компания Huawei похвасталась продажами смартфонов. Отметим, что за финансовый квартал продажи мобильных девайсов увеличилась на 50%. Такого даже Apple не может достичь. Судя по всему, корпорация может стать лидером на рынке, ведь помешать ей на сегодняшний день не может никто из конкурентов.