Компания Tesla славится своими утечками и напоминает сотрудникам о недопустимости появления утечек. Ресурс CNBC получил в свое распоряжение копию электронного письма от службы безопасности Tesla (что стало следствием очередной утечки), предостерегающей персонал от утечек конфиденциальной информации. Впрочем, не удивительно, ведь количество утечек от компании с каждым месяцем увеличивается, что несомненно, сказывается на репутации компании.

Компания отметила, что будет судиться с теми, кто будет сливать информацию. Впрочем, это вполне логично и оправданно, ведь служебные тайны никто не отменял.

Отметим, что некоторые сотрудники сливали информацию без какого-либо умысла. К примеру, они выставляли фото с завода Tesla в социальных сетях, или просто отвечали пользователям сети на различные темы, которые касаются компании Tesla.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi отправила смартфон Redmi Note 7 в космос. Таким образом корпорация решила сделать рекламу, показав миру, что смартфон выдержит экстремальные условия, и будет работать. Смартфон даже успел сделать несколько фото при температуре в -53 градуса, и вернуться на поверхность Земли в рабочем состоянии. Компания всегда делала акцент на прочности аппарата.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple удешевит новые iPhone за счет использования новых компонентов. Речь идет об антенне, которую теперь можно производить гораздо дешевле, а вот характеристики заметно улучшатся по всем показателям.

Знай.ua писал, что компания HTC и Apple нагло обманывают пользователей. Исследователи сообщили, что после проверки заявленного времени автономной работы смартфонов, они пришли к выводу, что смартфоны работают практически вдвое меньше времени без подзарядки. Однако, компании уже дали комментарии. К примеру, в Apple сообщили, что тест был недостаточно точным.