Почти сразу после представления смартфона Redmi K20 Pro, который оснащен выдвижной фронтальной камерой. В интернете опубликовали ролик, который демонстрировал полный разбор устройства. Видео рассказывает об деталях конструкции смартфона. На видео нам показали, что смартфон собран достаточно качественно, а замена каких-либо компонентов не составит труда даже для неопытных пользователей.

Смартфон Redmi K20 Pro получил композитную систему охлаждения чипсета с 8 слоями графита, теплопроводного геля и медной фольгой. Благодаря этой конструкции повышается процесс охлаждения процессора смартфона.

Отсек для аккумулятора сделан с возможностью замены батареи с минимальным риском ее повреждения при процедуре. В теории, это повысило долговечность смартфона, и это при том, что это обычный бюджетник.

Звуковая камера смартфона получила значительный объем - 0,9 кубических сантиметров и находится на верхней части корпуса.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Лоток для сим карты Redmi K20 Pro защищен от попадания воды и пыли. Также разъем USB Type-C оснастили резиновой вставкой, а его крепление к системной плате смартфона обработано средством против коррозии. Это тоже сильно повлияло на долговечность смартфона.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился на фото. Ранее уже в сети появлялись снимки этого флагмана будущего, однако, на этот на снимках можно заметить поддержку сети 5G. Смартфон достиг передачи данных в 1 Гб/с, что является рекордом на сегодняшний день. Когда девайс появится на прилавках - не сообщается. Однако, стоимость смартфона оценили в 2500 долларов, что достаточно много даже для складного смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple высмеяла Android на презентации iOS 13. И хотя яблочная корпорация не позволяет себе шутить над конкурентами, на этот раз Тим Кук, глава Apple, намекнул на то, что обновление iOS 13 появится на всех iPhone одновременно, чего не может себе позволить Google.

Знай.ua писал, что Huawei MateBook 14 поступил в продажу. Это отличный ноутбук с мощными показателями производительности. И это при том, что девайс стоит всего тысячу долларов. Внешне он напоминает MacBook от Apple, и главным достоинством можно считать огромный аккумулятор.