Компания Apple наняла Стива МакМануса, который ранее занимал должность вице-президента по проектированию в Tesla. Он стал уже третьим бывшим сотрудником Tesla, который присоединился к калифорнийскому технологическому гиганту. Похоже, компания Apple не может успокоиться, и все же хочет выпустить автомобиль собственного производства. Впрочем, это вполне очевидно, так как компания уже занималась разработкой такого автомобиля на протяжении многих лет.

Что касается нового сотрудника, Стив МакМанус занимался в Tesla вопросами проектирования автомобильных интерьеров и экстерьеров. В Tesla он проработал с 2015 года до середины 2019 года. До того он также работал в других крупных и известных автомобильных компаниях, таких как Aston Martin, Jaguar и Bentley & Land Rover. После увольнения из Tesla он перешел к Apple.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Уже давно ходят слухи, что Apple работает над собственным самоуправляемым автомобилем в рамках своего проекта Project Titan. Правда, слухов об автомобиле уже практически нету.

Напомним, что компания ASUS представила уникальный игровой смартфон ROG II. Этот аппарат создан для геймеров, которые увлекаются мобильными играми. Впрочем, это не мешает вам смотреть видео, или прослушивать музыку, и даже общаться в соцсетях. Смартфон имеет как водяное охлаждение, так вентиляторы, которые внедрили в сам корпус.

Как сообщал Знай.ua, компания Google хочет обновить популярные смартфоны до Android Q. Отметим, что далеко не все девайсы получат обновления. Большинство из них являются флагманами 2019 года. Правда, в сети уже показали 11 версию Android R, которая больше напоминает iOS.

Также Знай.ua писал, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился в сети с новыми подробностями. Теперь мы узнали практически все об этом гаджете. Отметим, что девайс получит поддержку сети 5G, а также мощный процессор Snapdragon 855, который на сегодняшний день является топовым. Однако, цена пользователей тоже шокирует - за гаджет попросят около 2300 евро.