В 1943 году на воду был спущен авианосец USS Hornet (CV-12), который использовался Военно-морскими силами США до 1970 года и позднее был превращен в плавучий музей. А в 2019 году некогда боевой корабль стал гоночной трассой для электромобиля Porsche. Похоже, компания планирует удивлять публику и дальше, рекламируя свои автомобили неожиданными перфомансами.

Предсерийный прототип модели Taycan, который ранее стал быстрейшим 4-дверным электромобилем “Нордшляйфе”, продемонстрировал свою разгонную и тормозную динамику под управлением американской пилотессы Ши Холбрук. Конечно, о поворотах на авианосце не может быть и речи, так что автомобиль показал только разгонную силу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Для разгона с места до 150 км/ч (90 миль в час) потребовалось всего 129 метров (при общей длине полётной палубы 263 метра), а затем электромобиль затормозил до полной остановки в 30 метрах от конца палубы. Весь заезд занял 10,17 секунды. Нет сомнений, что автомобиль сможет удивить публику своей мощностью.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.