29 августа Apple разослала журналистам приглашения на ежегодную сентябрьскую презентацию со слоганом “только благодаря инновациям”. Мероприятие пройдёт 10 сентября в “театре Стива Джобса” в новом кампусе компании. Мы собрали все данные и утечки о том, что же Apple покажет пользователям в этом году.

Новые iPhone. Главным анонсом презентации традиционно станут новые модели iPhone. В этом году Apple выпустит три версии: две в основной линейке с OLED-экранами и обновлённый XR с LCD-дисплеем. Журналисты и инсайдеры пока не определились с точным названием новых айфонов. Правда, о названиях для смратфонов говорить пока рано. Скорее всего, они будут по типу iPhone 11, iPhone 11 XS и iPhone 11 XS Max.

СМИ и аналитики сходятся во мнении, что в новых моделях Apple сделает серьёзную ставку на камеру. Согласно многочисленным утечкам, основная линейка впервые получит тройную камеру, а iPhone XR - двойную. Ну и новый чипсет A 13 покажут, который внедрят в новые смартфоны.

Apple Watch в титане. Судя по документам, поданным в Европейское экономическое сообщество (EEC), Apple подготовила четыре новых модели Apple Watch. Однако неизвестно, будут ли это часы нового поколения или текущего, но из других материалов. Скорее всего, некоторые из них появятся в титановом корпусе, что поднимет итоговую цену на устройства.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Скорее всего, появится и новая WatchOS 6, которая изменит интерфейс для гаджетов.

Отслеживание личных вещей. Одним из главных анонсов грядущей презентации может стать система трекинга личных вещей от Apple. Журналисты уверены, что её покажут почти наверняка: детали работы системы нашли в одной из внутренних версий iOS 13. Звучит это интересно, но как это будет на самом деле - покажет время.

Внешне трекеры будут выглядеть как небольшие ярлыки, которые можно прикрепить к любому предмету. Они будут работать от сменных батарей, вероятно, кнопочного типа. При низком уровне заряда устройство предупредит о необходимости замены аккумулятора. Правда, до сих пор под вопросом тот факт, что эти ярлыки можно использовать для слежки за людьми, причем без их ведома.

Новые iPad, MacBook и Apple TV. В последние годы Apple проводила осенью два мероприятия: в сентябре анонсировала iPhone и Apple Watch, а в октябре новые iPad и MacBook. Эксперты полагают, что в 2019 году компания может поступить так же. О ценах пока тоже говорить рано.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.