Еще 10 сентября Apple представила свои новинки - iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Главной особенностью линейки стали обновленные камеры: младшая модель получила широкий и сверхширокоугольный сенсор, а две старшие помимо этого оснастили еще и телефото-объективом.

Богеры и некоторые издания уже выпустили обзоры на новые iPhone, И преимущественно все акцентируют внимание именно на камеру. Вот несколько снимков сделаны именно новым iPhone и первые мысли о них:

Редактор TechCrunch Мэттью Панцаріно (Matthew Panzarino) остался доволен тем, как снимает iPhone 11, но больше всего его поразил ”Ночной режим”. Панцарино удивил уровень детализации кадров, а также цвет, который очень похож на реальный.

“Ночной режим в iPhone 11 замечательный. Он работает невероятно хорошо и показывает себя в сравнении с другими камерами при низком освещении, а экспозиция и цветопередача - лучшие в своем сегменте.”

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Автор Refinery29 Анабель Пасароу (Anabel Pasarow), как и многие коллеги, назвала главным нововведением - ночной режим. По ее словам, он работает настолько хорошо, что может заменить фонарик в темноте.

“Он работает как Night Sight в Pixel, и не нужно ничего включать - это автоматическая настройка. Режим впечатляюще осветляет темные фотографии, его даже можно использовать вместо вспышки. Если навести гаджет на что-то темное, на экране будет видно больше света, чем можно увидеть глазами”

Редактор Engadget Крис Веласко похвалил iPhone 11 за более нейтральные снимки, чем у конкурентов. Он считает, что Apple улучшила Smart HDR и теперь смартфон снимает максимально близко к исходному изображению без лишних улучшений. Правда, камеру в младшей модели, Веласко считает “ситуационным игроком”

“Она отлично справляется, когда нужно снять широкий ландшафт, но снимки получаются не такими подробными, как на основную линзу. Журналист пришел к выводу, что iPhone 11 снимает достаточно хорошо, чтобы пользователям не пришлось жалеть, что они не взяли Pro”

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/час. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна только в MIUI 11 которая будет доступна только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.