Недорогие электрокары в настоящее время пользуются огромным спросом. Предлагаем вашему вниманию топ-5 бюджетных б/у электромобилей.

К тому же, даже старые электрокары не наносят вреда экологии, так что они тоже сейчас очень популярны на рынке.

Nissan Leaf 2013. По состоянию на конец 2014 года в мире было продано 158 тыс. электромобилей двух поколений. Главными покупателями Nissan Leaf остаются США, Япония и Норвегия. К тому же, его можно купить всего за 10 тысяч долларов, что вполне приятная цена для электрокара.

Renault Twizy 2012. Двухместный электрический городской автомобиль выпускается на заводе в Испании. Правда, про багажник можно забыть, но за него попросят около 6 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Smart Fortwo ED 2013.Поставки электрокара третьего поколения начались в США и Европе в 2013 году. За этот попросят всего лишь 9 тысяч долларов.

Fiat 500e.Электрокар – детище итальянской и американской автомобильной мыслей – начал выходить с конвеера в 2013 году, а уже до мая 2016 года было продано около 16,5 тыс. авто. Среди всех он выглядит максимально круто. А ценник в районе 10 тыс. долларов.

Renault Zoe 2012.Первое поколение французского электромобиля появилось в 2012 году. За новинку попросят уже 12 тысяч долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.