Мир замер в ожидании свежих подробностей о новом гаджете купертинской компании Apple. Так, в новом смартфоне iPhone 11 специалисты уже нашли плату и разъем, предназначение которых пока не выяснено. Необычную плату обнаружили участники сообщества iFixit при разборке смартфона iPhone 11 Max.

Об этом пишут американские технологические интернет ресурсы. Как сообщается, сообщество iFixit проводится разборку новейших смартфонов, для того чтобы определить уровень из ремонтопригодности. Вначале разборка iPhone 11 Max не показывала ничего необычного.

Мастера обнаружили приблизительно такой же слой клея вокруг экрана, как у прошлогодних iPhone, такую же двойную компоновку платы, которая все же изменила форму. Самым интересным оказался аккумулятор L-образной формы. В новом iPhone 11 Max его намного проще извлечь, что в свою очередь облегчает процесс ремонта в сервисных центрах.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Аккумулятор нового iPhone 11 Max стал толще на 0,7 мм и на 13 грамм тяжелее, по сравнению с аккумулятором iPhone XS Max. Также емкость аккумулятора iPhone 11 Max стал больше почти на 3 Вт в час. По словам мастеров, проводивших разборку, найденный разъем очень похож на модуль, обеспечивающий работу беспроводной зарядки. Находка специалистов iFixit доказывает, что в новых смартфонах iPhone 11 Max есть аппаратные возможности для работы беспроводной зарядки, но сама функция отключена программно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.