В начале сентября Samsung объявила о начале продаж смартфона с гибким экраном Galaxy Fold в Южной Корее. Теперь же устройство, выход которого неоднократно откладывался, появилось в магазинах Европы. И, несмотря на прошлые неудачи, оказалось востребованным. Впрочем, ничего удивительного, что его продажи постоянно переносились. Если учесть, что еще в начале весны первые смартфон ломались спустя два дня после начала эксплуатации, компании необходимо было срочно доработать эту продукцию.

Смартфон был выпущен во Франции и Германии, а также в Великобритании и Сингапуре 18 сентября. Причем первая партия Galaxy Fold по предзаказам была распродана за один день. К тому же, речь идет о 4 и 5G версиях.

Сообщается, что на территории США продажи начнуться уже в конце сентября, а о количестве выпущенных смартфонов компания решила не сообщать.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.