Новые смартфоны Apple не только моментально разлетаются с прилавков магазинов, но и продолжают привлекать внимание блогеров и специализированных изданий.

Впрочем, далеко не все блоггеры бити и ломали смартфоны. Некоторые отнеслись к испытаниям особо изобретательно. Однако, сайт DisplayMate, профессионально оценивающий качество дисплеев мобильных устройств, внимательно изучил iPhone 11 Pro Max и выдал свой суровый вердикт о качестве экрана новинки.

Правильное отображение цветов - важная задача, стоящая перед любым экраном. Эту особенность прокомментировал глава DisplayMate Рэймонд Сонейра. Он отметил, что передача цветовой гаммы дисплея нового флагмана просто идеальна.

Популярные статьи сейчас

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Впрочем, не все так гладко, как хотелось бы Apple. Сонейра подверг умеренной критике контрастность экрана iPhone 11 Pro Max, отметив, что она довольно высокая. Что касается итоговой оценки, гаджет получил А+, которая выдается только лучшим из лучших.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.