Музей Mercedes выставил на продажу редкий Mercedes 280SE W126 1982 года выпуска.

Этот экземпляр флагманского седана находится в превосходном состоянии, а под его капотом находится шестицилиндровый двигатель объемом 2,8 литра, который выдает 185 л.с. В паре с мотором трудится 4-ступенчатая “механика”, которая наделяет не самую мощную модификацию неплохой динамикой – 10 секунд до первой сотни и 210 км/ч максимальной скорости. Учитывая, что этот автомобиль 82 года, на то время это были просто немыслимые показатели разгона и мощности. Конечно, и стоил он в разы больше, вед на то время это был люксовый автомобиль.

Интерьер в свою очередь щеголяет коричневой кожей Leder Siena. Помимо обязательного для этого класса набора опций, седан может похвастаться еще и электролюком в крыше, что тоже огромная редкость.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.