По данным NASA, в ноябре 2019 года Земля погрузится в настоящую тьму.

Эту информацию сообщил глава организации Чарльз Болден, опубликовав соответствующий документ в тысячу страниц.

Документ, описывающий данное явление, составили специально для Белого дома. В нем говорится, что аномалия произойдет уже с 15 по 29 ноября. Ученые на этот счет начали спорить.

В итоге исследователям удалось прийти к единой цифре - мир погрузится во тьму 15 ноября в 3 часа утра, а завершится странное явление 30 ноября в 16:45.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

По мнению ученых, загадочное затмения наступит в связи с астрономическими событиями между Венерой и Юпитером. В это время они будут тесно взаимодействовать, из-за чего газы Юпитера перегреются и произойдет серьезный выброс водорода в космос. В 2:50 утра 15 ноября он дойдет до Солнца. Взрыв, который случится на Солнце в результате реакции разогреет его до девяти тысяч градусов Цельсия.

Высокая температура на поверхности земного светила заставит его поменять цвет - оно станет синеватого оттенка. Чтобы вернуть свой прежний вид Солнцу понадобится еще 14 дней. В эти дни человечеству будет казаться, что оно угасает.

В это время, по подсчетам ученых, температура на полюсах планеты увеличится на восемь градусов.

Напомним, что ученные нашли воду в атмосфере вероятно обитаемой планеты под названием "K2-18b".

Как сообщал портал Знай.ua, геологи из Франции смогли выяснить, что магнитные полюса Земли в прошлом менялись значительно чаще, нежели считалось раньше.

Также портал Знай.ua писал, что отныне каждый житель Земли имеет возможность послушать Марс.