Google Pixel 4 уже попал в руки первых покупателей. Наиболее любознательные тут же приступили к активному тестированию устройства. Помимо низкого качества аккумулятора и не самой лучшей камеры, пользователи обнаружили еще один серьезный недостаток.

Некоторых владельцев разочаровала скорость быстрой проводной зарядки на 18 Вт. На фоне флагманских моделей OnePlus или HUAWEI, использующих адаптеры мощностью 30 Вт и более, это не впечатляет. К тому же, ценник на смартфон зачастую даже ниже, чем у тех самых китайских конкурентов.

В официальной документации к смартфону мощность не указана, но на сайте Wireless Power Consortium упоминается значение в 11 Вт, что явно уступает конкурентам. Ещё одно разочарование испытали любители видеосъёмки. Речь о невозможности записи роликов в 4K с частотой 60 fps. При таком разрешении получается разве что 30 кадров в секунду. Похоже, компания решила сэкономить на камере, или просто не смогла доделать уже существующую.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Сотрудники компании опубликовали оправдательный пост в Twitter, отметив, что не стали включать поддержку 4K в 60 fps, поскольку большинство пользователей по-прежнему предпочитает разрешение 1080p.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.