Илон Маск анонсировал выход третьей версии черепицы Tesla на основе солнечных панелей, которая внешне выглядит, как кровельный материал. Конечно, она не особо отличается от обычной черепицы по внешнему виду, но вот эффективность поможет сэкономить на отоплении дома.

"Завтра днем мы выпустим третью версию солнечной крыши Tesla. Я думаю, что это отличный продукт. Еще во время разработки первой и второй версий мы понимали, что нужно сделать, чтобы третья версия оправдала свои ожидания", – заявил Маск.

Кстати, черепицу можно даже брать в аренду, так что это позволит увеличить количество клиентов для компании.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.