Найденную ранее в старом гараже Lamborghini Miura P400 S продали за 1,6 миллиона долларов. Удивительно, но последние 4 года автомобиль пылился в гараже. Правда, он был в отличном состоянии, даже если учесть, что спорткар 1969 года выпуска.

Авто было выставлено на аукционе RM Sotheby's и ушло с молотка за 1,2 миллиона фунтов, что составляет примерно 1,6 млн долларов. При этом за суперкар ожидали выручить около 800 тысяч фунтов. Похоже, коллекционеры сильно хотели увидеть это авто в своем гараже.

Lamborghini Miura P400 S была выпущена в 1969 году, а ее пробег составил чуть больше 29 тысяч километров. У авто было только два владельца, а последние годы она провела в заброшенном гараже в небольшой немецкой деревне горного массива Шварцвальд.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.