Куда только различные энтузиасты не пытались установить операционную систему Windows 10, и теперь под ее управлением запустили еще и калькулятор.

Указанным достижением похвастался в Twitter пользователь с ником Sunshine Biscuit at scale. Конечно, звучит это невероятно, но даже на калькуляторе удалось запустить данную ОС, пусть это было не так уж и просто.

Windows 10, internetua

Для инсталляции он выбрал не простой калькулятор, а достаточно передовую модель HP Prime Graphing Calculator, которая имеет цветной экран с разрешением 320 х 240, а также 256 МБ ОЗУ.

Похоже, даже такого количества оперативной памяти хватило, чтобы запустить ОС на устройстве.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Энтузиаст пообещал в скором времени поделиться подробностями о том, как ему все-таки удалось запустить калькулятор под управлением Windows 10.

Windows 10
Windows 10

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.