Необычный тюнинг “Газели” продемонстрировали подписчикам сообщества “ВКонтакте” о легендарных советских машинах. Как оказалось, в мелкосерийное производство такой ГАЗ-2705 запустили ещё несколько лет назад, однако вспомнить о нём отечественные автолюбители решили только сейчас. Впрочем, на таком автомобиле точно ездить опасно, учитывая габариты и отсутствие крыши. Во время плохой погоды на таком авто точно не стоит ездить.

ГАЗ-2705, Версия

Эта пародия на кабриолет выполнена на базе пассажирского микроавтобуса, и представляет собой, по сути, его 9-местную версию с обрезанной верхней частью. Разработчики отметили, что кроме отсутствия крыши ничего в нем не меняли, так что о его надежности можно спорить вечно.

ГАЗ-2705, Версия

Также микроавтобус лишился задней пассажирской двери, чтобы упростить доступ в салон, и этот факт слишком уж сильно смутил комментаторов в сети. Конечно, авто предназначено для экскурсий, или же перевозке людей.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.