Компания Boeing сообщает, что его австралийская дочерняя компания использовала системы, разработанные в этой стране, чтобы позволить паре беспилотных реактивных летательных аппаратов впервые провести полуавтономный совместный полет. Это часть разработки системы объединения ВВС для ВВС Австралии. Сообщается, что беспилотники могут работать в паре с истребители F-35A.

Flight Test Australia

We successfully achieved our first autonomous teamed flights using high-performance jets as test beds and Australian-developed missions systems technology! Flying at speeds of up to 300km/h, our team tested the jets’ abilities to safely communicate and coordinate with each other. Next, we’ll try more complex maneuvers, increasing teaming formation numbers and more complex missions. #AirpowerTeaming

Geplaatst door The Boeing Company op Maandag 18 november 2019

Boeing Australia объявила об успешном испытании и показала тесты на видео. Boeing заключает контракт на строительство первого беспилотника в рамках ранее засекреченной программы перспективных разработок Loyal Wingman.

Boeing RC-135V
Boeing RC-135V

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Австралийское правительство планирует потратить на проект 28,5 миллиона долларов в течение следующих четырех лет.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.