Пару дней назад китайский производитель телефонов - Nubia - объявил, что компания скоро запустит новую Red Magic 5G; работает на новейшем и самом мощном Qualcomm Snapdragon 865.

Сегодня президент Nubia Ни Фэй поделился фотографией в социальной сети Weibo, которая “случайно” показала одну из функций, которые мы обнаружим в грядущем игровом телефоне. В правом верхнем углу мы действительно можем увидеть подпись “Тройная камера”. Эта подпись в основном подтверждает, что Nubia Red Magic 5G будет иметь три камеры сзади.

NUBIA RED MAGIC 5G, gizchina

Теперь, хотя это не будет большой новостью для любого другого устройства, вы все знаете, что серия Red Magic - это линейка игровых телефонов Nubia. До сих пор мы не видели много игровых телефонов с тремя задними камерами; на самом деле их нет.

NUBIA RED MAGIC 5G, gizchina

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Осталось только дождаться выхода, и узнать цену.

Напомним, что в сеть слили живые фото PlayStation 5, которую представят публике в середине 2020 года. Отметим, что начало предзаказов запланировано на март этого года.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили фото будущего флагмана 2020 года OnePlus 8 Lite. Инсайдеры уверены, что это бюджетная модификация мощного смартфона, который покажут уже в начале 2020 года.

Также Знай.ua писал о самых ожидаемых играх января 2020 года. Эти игры помогут геймерам провести зиму весело.