Apple Inc, компания из Купертино, известная своими iPhone, была обвинена корпорацией Masimo в краже ее технологий. Иски против Apple Watch и его систем мониторинга работоспособности.

Apple Watch 4
Apple Watch 4

Масимо известен разработкой технологии обработки сигналов для мониторов, связанных со здоровьем. Недавно компания и ее дочерняя компания Cercacor Laboratories заявили в судебном иске, что Apple похитила секретную информацию о товарных знаках. По сообщениям, популярный производитель смартфонов стал деловым партнером, но затем приступил к найму ключевых сотрудников из Масимо. Сюда входит Майкл О'Рейли, вице-президент отдела технологий здравоохранения Apple.

Apple Watch 4
Apple Watch 4

Обе компании, связанные с здравоохранением, Masimo и Cercacor, утверждали, что его неинвазивная система мониторинга, работающая со светом, была украдена Apple. OEM-производитель из США обвиняется в многочисленных нарушениях 10 различных патентов.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi анонсировала выход новой ОС для смартфонов, которая точно понравится пользователям. Новинку покажут уже в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали максимально точный снимок Луны, который сделали из сотен тысяч других фото. Выглядит завораживающе.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали защищенный смартфон CAT S32. Смартфон отлично подойдет для любителей активного отдыха.