Вспышка коронавируса в настоящее время опустошает Китай: более 4500 инфицированных людей и 102 смертельных случая. Около 56 случаев были подтверждены во всем мире, и Всемирная организация здравоохранения [ВОЗ] пересмотрела классификацию вируса как “высокого” риска для человечества. Несколько компаний в стране уже объявили о мерах по предотвращению дальнейшего распространения вируса. Само правительство отменило празднование Лунного Нового года. Согласно сообщению, текущая вспышка коронавируса в Китае угрожает производству бюджетного iPhone 9/iPhone SE 2. Телефон может появиться в марте, и во многих отчетах указывалось на массовое производство в феврале.

Коронавирус из Китая, фото 24 канал
Коронавирус из Китая, фото 24 канал

Китай инициирует карантинные меры и ограничения на поездки, чтобы обуздать распространение вируса. Более того, некоторые компании советуют работникам оставаться дома. По мнению некоторых аналитиков, это, скорее всего, повлияет на цепочку поставок Apple.

Коронавирус в Китае, фото из свободных источников
Коронавирус в Китае, фото из свободных источников

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.