Коронавирус у всех на слуху. Это не трендовая технология или что-то, на чем люди могут заработать. Но это актуально, потому что люди хотят знать, как защитить их и их семьи от этого вируса. Конечно, лучший способ оставаться в безопасности - это изоляция. Но в то время как многие люди за пределами Китая думают о том, как не заразиться и использовать различные гаджеты для этой цели, простые крестьяне в Китае используют все, что попадется под руку.

Дроны, gizchina

Для противодействия эпидемии различные страны усилили меры по дезинфекции. Это также реализовано на уровне компании. Например, недавно Facebook, Razer, Amazon и другие компании ограничили поездки своих сотрудников в Китай. Кроме того, тех сотрудников, которые вернулись в США из Китая, попросили работать из дома. Но, как уже говорилось, недавно в одной из китайских деревень некоторые сельские жители использовали беспилотники, чтобы сеять дезинфицирующие средства. В результате деревня стала безопасной, и все люди в этой деревне были вполне удовлетворены результатами.

Дроны, gizchina

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.