Хотя ситуация Huawei с Соединенными Штатами все еще делает невозможным включение приложений и услуг Google в новые телефоны, бренд, похоже, не подает в отставку и продолжает работать над новыми устройствами. На данный момент три модели серии Huawei P40 показали публике в сети. Теперь инсайдеры узнали цены на будущие флагманы, которые точно удивят публике.

Год за годом мы видим, как разные бренды присоединяются к тенденции повышения цен на свои телефоны. Однако, компания решила пойти другим путем.

По словам инсайдеров Huawei изменила бы стратегию и снизила бы цены на серию Huawei P40 по сравнению со своими предшественниками. Прежде всего, мы помним официальные цены продажи Huawei P30 и P30 Pro: 799 и 999 евро соответственно для их базовых версий.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro

Эксперты сообщают, что цены на Huawei P40 будут в районе от 599 до 1000 евро.

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.