Глобальная платформа электронной коммерции Alibaba, принадлежащая китайскому гиганту AliExpress, предупредила своих клиентов о том, что из-за вспышки коронавируса может возникнуть задержка с доставкой заказов, добавив, что некоторые службы доставки и логистики тратят больше времени на доставку и обработку заказов.

Коронавирус // gettyimages
Коронавирус // gettyimages

Клиенты начали жаловаться, что заказы не только занимали много времени, но и автоматически обновлялись, а не отменялись и возвращались. AliExpress сказал, что постоянно следит за ситуацией.

В заявлении для NYTimes компания заявила, что “некоторые поставки могут быть затронуты, но мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать наших продавцов в это трудное время, минимизируя любые неудобства для наших клиентов”.

AliExpress является одним из самых популярных приложений для покупок в мире. Отчасти этому способствуют тенденции потребителей во всем мире, покупающих продукцию напрямую у производителей. Однако, в отличие от Tmall или Taobao от Alibaba, AliExpress в основном обслуживает международных покупателей.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Коронавирус // gettyimages
Коронавирус // gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Valve показала сразу 3 геймплейных ролика продолжения игры Half-Life. так как игра доступна только в VR, проект получил кучу интересных геймплейных нововведений, которые точно понравятся пользователям.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обязали выплатить по 25 долларов за каждый iPhone, который яблочная корпорация целенаправленно замедляла. Похоже, каждому пользователю могут выплатить по 25 долларов.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдер назвал стоимость геймерского смартфона Black Shark 3. Учитывая, что гаджет получит топовую комплектацию, стоить он будет очень дешево как для смартфона с такой производительностью.