Google убрала из своего фирменного онлайн-магазина смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые вышли на рынок в октябре 2018 года. В сообщении Android Police представитель Google подтвердил, что жизненный цикл этих моделей подошел к концу. Впрочем, это не удивительно, ведь компания уже готовит к выходу Google Pixel 5, которые покажут публике в октябре 2020 года. В новых версиях Android даже упоминания о новых смартфонах появились.

Google, gettyimages
Google, gettyimages

Третье поколение флагманских смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL вышло в октябре 2018 года. Конечно, продавались они намного дешевле Pixel 4, которые на сегодняшний день являются актуальными. Как обычно, до полного истощения складских запасов вы все еще можете при желании найти Pixel 3 и Pixel 3 XL в различных сторонних магазинах, а цена будет явно ниже рыночной. Впрочем, смартфон все еще имеет крутую камеру и достаточно мощный процессор.

Вероятно, в обозримом будущем аналогичная судьба постигнет и младшие модели прошлого поколения Pixel 3a и Pixel 3a XL, учитывая, что вот-вот должна выйти новая модель Pixel 4a. Само собой, нынешние флагманы Pixel 4 и Pixel 4 XL, вышедшие в конце прошлого года, тоже никуда не делись. К настоящему моменту было уже несколько распродаж Pixel 4 и Pixel 4 XL со скидками до $300.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что хакеры атаковали компании с помощью плюшевых игрушек и флешек. Конечно же, во флешках харнился вредоносный код, который позволял хакерам удаленно получить доступ к устройствам.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi возобновила работу своего завода в Ухане, который ранее был очагом коронавируса. Однако, Китай победил страшный недуг.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 впервые показали на живых снимках. Смартфон получит очень тонкие рамки, а также навороченную камеру.