Компания Google бесплатно предлагает два месяца улучшенной подписки на свой облачный игровой сервис Stadia. Акция доступна как новым пользователям, так и тем, кто уже покупал подписку или в настоящий момент её использует. Таким образом, компания хочет завлечь новых пользователей в свой сервис, который появился на рынке относительно недавно. Впрочем, 2 месяца буду абсолютно бесплатные для всех желающих, а за это время можно понять, нужен ли этот сервис.

Google Stadia, Google

Напомним, что стоимость стандартной подписки составляет $9,99 в месяц. Впрочем, улучшенный пакет подписки дает доступ к некоторым крутым играм. Такие услуги подойдут тем, кто по уши в мобильных играх, и не готов отказывать себе в ААА-проектах.

Сервис Google Stadia на данный момент доступен в Соединённых Штатах Америки, Канаде, Великобритании и ещё 11 странах Европы. В Украине сервис пока что недоступен, но это лишь вопрос времени.

Google Stadia, Google

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony представила новый контроллер для PlayStation 5. Известно, что консоль будущего появится на публике уже осенью этого года, а ценник будет в районе 400 долларов за базовую версию. Новый контроллер получил кучу интересных изменений, среди которых и расположение кнопок.

Как сообщал Знай.ua, ученые спрогнозировали огромную космическую катастрофу. Звезды, которые находятся рекордно близко друг к другу могут просто взорваться, и это лишь вопрос времени. К счастью, Земле ничего не угрожает.

Также Знай.ua сообщал, что инженеры создали первый в мире смартфон со 192-мегапиксельной камерой. Сам девайс появится в продаже уже в мае этого года, но до сих пор неизвестная марка и модель гаджета.