Израильский стартап REE Automotive и японская корпорация KYB объединились для разработки новой подвески для будущих платформ электромобилей.

Ведущий мировой производитель гидравлики KYB предложит свои полуактивные и активные системы подвески для инновационной платформы EV нового поколения REE. Оба партнера полагают, что их сотрудничество “изменит движение товаров, людей и услуг, революционизируя дизайн электромобилей”.

Мы не впервые слышим об этом, поэтому давайте посмотрим, что особенного в платформе EV от REE. Самая важная вещь, которую нужно знать об этом, - это интеграция всех компонентов транспортного средства трансмиссии (рулевое управление, торможение, подвеска, электронный двигатель) в колесо, что компания называет архитектурным решением REEcorner.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

REEcorner в сочетании с REEboard, представляющим собой абсолютно плоскую платформу, в которой хранятся батареи, обеспечивает “полную свободу дизайна, улучшенные характеристики и безопасность”. По словам израильской технологической компании, эта комбинация также позволяет использовать ее для любых типов транспортных средств. Партнерство KYB-REE - это первый случай, когда японская компания официально сотрудничает на платформах EV с технологической компанией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple выпустила новое обновление прошивки iOS 13.5, который порадует публику долгожданными улучшениями. Сообщается, что функция FaceID, которая может определить лицо владельца, может работать даже тогда, когда владелец надел маску.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple огорчила своих пользователей. Инсайдеры сообщают, что яблочная компания будет укомплектовывать iPhone 12 обычными проводными наушниками EarPods.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google улучшила работу браузера Chrome, и теперь он более защищенный.