Запуск Apple iPhone 12 может состояться в сентябре, об этом сообщили инсайдеры. Ранее сообщалось, что Apple может отложить запуск iPhone 12 на месяц или два из-за сбоев в цепочке поставок, вызванных ростом случаев COVID-19 во всем мире.

Хотя на момент написания этой статьи официального подтверждения не было, iHacktu Pro утверждает, что Apple проведет 8 сентября мероприятие по запуску iPhone 12. Тот же самый твит, который теперь был удален, также показал, что Apple представит новые Apple Watch, iPad и AirPower. Он также утверждает, что Apple выпустит два размера беспроводной зарядки AirPower.

Apple, фото: Pxhere
Apple, фото: Pxhere

Apple обычно проводит презентация iPhone в сентябре, так что слухи могут подтвердиться. Однако, есть вероятность, что начало продаж смартфонов могут отложить до начала октября, так что ждать придется около месяца.

Советник также утверждает, что американский технологический гигант проведет 27 октября мероприятие для презентации новогоiPad Pro и MacBook, работающих на чипе Apple Silicon.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.