Одним из самых сложных испытаний для новых автомобилей является “тест лося”, поскольку он подчеркивает поведение транспортных средств в экстремальных маневрах уклонения.

Начиная с настройки подвески и заканчивая рулевым управлением, шинами и навыками водителя, каждый аспект имеет значение и определяет разницу между успехом и провалом задачи. За прошедшие годы многие модели стали жертвами испытаний, и теперь список пополнился автомобилем Volkswagen Golf 2020 года.

Оснащенный шинами Bridgestone Turanza T005, совершенно новый немецкий компактный хэтчбек не смог вернуться на начальную полосу достаточно быстро со скоростью 77 км/ч. Фактически, водителю пришлось понизить скорость до 69 км/ч, чтобы “гольф” вел себя соответствующим образом, но результат был охарактеризован как неудовлетворительный для автомобиля этого класса.

Тем не менее, он вел себя немного лучше, чем Mercedes-Benz CLA, который был протестирован несколько месяцев назад. Четырехдверная модель также ехала на шинах Bridgestone Turanza T005 и смогла выполнить маневр со скоростью 66 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Хотя могло быть и хуже, так как более крупный брат Golf, новый Volkswagen Passat в гибридной форме GTE с подключаемым модулем, наряду со своим чешским кузеном Skoda Superb iV, не мог оставаться в пределах конусов из-за чрезмерной избыточной поворачиваемости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.