Украинская студия GSC Game World представила первый трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2., где позже фанаты нашли зашифрованные отрывки из поэмы Тараса Шевченко “Катерина”. Конечно же, трейлер долгожданной игры вызвал кучу положительных эмоций у настоящих фанатов серии игры, так как предыдущая часть появилась на ПК в 2009 году, то есть 11 лет назад.

STALKER 2, скриншот видео

Так, к ролику не попавшие игровые кадры, а только атмосферные локации Зоны, потому геймеры начали искать детали в каждом кадре в поиске отсылок и намеков, ведь украинские разработчики точно оставили пасхалку ля верных фанатов, которые разобрали двухминутный трейлер покадрово.

Так, в конце ролика в кадре показана колба под названием “Желтый-11”, на которой написано мелким шрифтом отрывок из поэмы “Катерина”:

“Не слухала Катерина

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ні батька, ні неньки,

Полюбила москалика,

Як знало серденько.

Полюбила молодого,

В садочок ходила,

Поки себе, свою долю

Там занапастила.”

Отрывок расположен в нижней части колбы. Чтобы прочитать его, надо перевернуть и отразить изображение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Китае запустили первый зонд, который предназначен для исследования поверхности Марса. Правда, на орбиту красной планеты он долетит аж в феврале 2021 года, но сократить расстояние между Марсом и Землей не получится.

Как сообщал Знай.ua, известная автомобильная компания Bugatti представила новый электрокар. Правда, он предназначен для детей, но вот ценник соответствует обычному автомобилю. Компания сообщает, что за новинку придется заплатить около 30 тысяч евро, так что родителям придется раскошелиться. За максимальную комплектацию придется заплатить около 60 тысяч евро.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple ежегодно устраивает конкурс на лучшие фото, снятые с помощью iPhone. Конечно же, среди фотографов есть и профи, а смартфоны яблочной корпорации помогают делать действительно красивые фото. Все фото-победители можно посмотреть по этой ссылке.