Apple выпустила новый высококачественный кабель Thunderbolt 3 в своем интернет-магазине. Кабель Thunderbolt 3 Pro стоимостью 129 долларов США имеет длину 2 метра, черную оплетку и поддерживает как вывод DisplayPort, так и передачу данных USB 3.1 Gen 2 10 Гбит/с.

Это, конечно, не дешево для кабеля, но на самом деле, кажется, что у конкурентов цены еще выше за такие аксессуары. Похоже, что этот кабель незаметно поступил в продажу в прошлом месяце после того, как ранее был в комплекте с Pro Display XDR.

Belkin Thunderbolt 3, gizchina

Например, 2-метровый кабель Belkin Thunderbolt 3 за 79,95 долл., Который Apple также продает, не поддерживает DisplayPort или USB 3.1, то есть он действительно подходит только для случаев, когда каждое устройство в цепочке имеет Thunderbolt 3.

Тем не менее, если вам не нужна длина или оплетка, обычный непроизводительный 0,8-метровый кабель Thunderbolt 3 от Apple делает то же самое за 39 долларов, так что есть из чего выбирать.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.