Aston Martin DB5, получивший известность благодаря участию в фильмах о Джеймсе Бонде, начиная с “Голдфингера” 1964 года и продолжая по сей день и грядущий “Нет времени умирать”, без сомнения является одним из самых узнаваемых автомобилей всех времен.

Читайте Знай в Google News!

По оценкам, во всем мире по-прежнему находится всего 123 авто, и один из них был украден 18 июля этого года, когда он был припаркован на Хоторн-лейн, в районе Уилмслоу графства Чешир, недалеко от Манчестера, Англия.

1965 Aston Martin DB5, carscoops

Сделанный в 1965 году и оцененный более чем в 1 миллион фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов), он похож на те, что использовались в фильмах 007, и любой, у кого есть достоверная информация, которая может привести к его восстановлению, будь то фотографии, видеонаблюдение или видеорегистратор, или даже простые наблюдения, могли получить вознаграждение в размере 1000 фунтов стерлингов (1312 долларов США).

Популярные статьи сейчас

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

1965 Aston Martin DB5, carscoops

“Это в высшей степени необычная кража среди бела дня, и мы сочли, что она имеет национальное значение. И пожилые, и молодые люди связаны с этим классическим авто, который навсегда останется синонимом Джеймса Бонда”, - прокомментировал Нил Томас, директор службы расследований AX, специалист по борьбе с мошенничеством и кражами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google улучшила работу браузера Chrome. Сообщается, что теперь вкладки открытые можно будет группировать, что уменьшит нагрузку на ОС. Впрочем, обновление появится спустя некоторое время, и далеко не у всех одновременно.

Как сообщал Знай.ua, разработчики WhatsApp прислушались к просьбам пользователей. Сообщается, что в популярный мессенджер добавили функцию удаления старых файлов, которые хранятся в памяти телефона. Полезная функция, которая позволит избавляться от ненужных данных.

Также Знай.ua сообщал, что дешевые китайские смартфоны зачастую имеют несколько минусов, среди которых наличие встроенных вирусов, которые крадут у владельцев телефонов деньги, а также навязывают им рекламу.