Фотографиями случившегося поделился Autohome. На снимках показали последствия пожара, на которых новый китайский седан Hongqi H9 охвачен клубами дыма, вырывающимся из-под капота.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что этот электрокар в Китае считается одним из люксовых, так что его цена должна соответствовать качеству. Однако, что-то пошло не так, да и подробностей не так уж и много, к сожалению.

Отметим, что седан на снимках оклеен специальными наклейками, которые свидетельствуют о его принадлежности одному из дилеров.

Напомним, что автомобиль не из дешевых. Его начальная стоимость – 48 267 долларов, и цены летят вверх в зависимости от комплектации.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт
Показать еще

Hongqi H9 загорелся, autohome

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный браузер Google Chrome обзавелся полезной функцией. Сообщается, что теперь сервис способен уничтожать рекламу, которая использует очень много ресурсов компьютера. К примеру, интерактивная реклама, которая использует оперативную память устройства, чтобы работать корректно.

Как сообщал Знай.ua, Цукерберг уверен, что Apple можно назвать монополистами. Учитывая ситуацию с Epic Games, создатель Facebook явно недоволен раскладом событий.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электрический скейтборд, который имеет навороченную подвеску. Новая технология разрабатывалась для того, чтобы увеличить безопасность райдера, так как идеальный асфальт далеко не на всех улицах города.