Система Sentry Mode автомобиля Tesla Model Y запечатлела момент, когда женщина использовала нож, чтобы поцарапать боковую часть полностью электрического внедорожника.

Читайте Знай в Google News!

В клипе, снятом в Самтере в Южной Каролине, сняли женщину, которая припарковала свою машину рядом с моделью Y. Когда она выходит из машины, она размещает лезвие ножа таким образом, чтобы оно просто торчало из край сумочки. Затем она идет рядом с Теслой, волоча нож через дверь электрического кроссовера.

Царапина на двери, скриншот

Кадры в начале ролика показывают степень повреждений. След, оставленный ножом, выглядит примерно 15 дюймов в длину, и единственный способ полностью отремонтировать его - это удалить краску и перекрасить дверь. Это будет недешево.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

К счастью, внешние камеры Tesla смогли четко заснять лицо женщины. Кроме того, когда женщина покидает место происшествия на своей Toyota Camry, ее номерной знак хорошо виден.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нашла замену легендарному телефону iPhone XR. Сообщается, что компания на днях представит iPhone 12 в бюджетной комплектации, цена на который начнется с 800 долларов, что точно порадует покупателей.

Как сообщал Знай.ua, люксовый электрокар загорелся во время движения. Сообщается, что автомобиль продается по цене от 40 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, в сети появился настоящий музей Winamp. Сообщается, что энтузиаст создал сайт, на котором размещены скину легендарного плеера 2000-ых.