Водитель BMW X5 в Польше врезался в скутер и пытался скрыться с места происшествия. Неизвестно, когда был снят этот видеоролик, но его только что опубликовали на YouTube.

Читайте Знай в Google News!

Вскоре после проезда перекрестка водитель BMW поворачивает на полосу скутера и врезается в его бок. Сила удара бросает скутера на землю, и видно, как голова мотоциклиста врезается в тротуар. К счастью, шлем спас водителя двухколесного.

Несмотря на явное столкновение со скутером, водитель X5 не подает признаков остановки и продолжает движение. Видеозапись с видеорегистратора показывает, как автомобиль, едущий впереди BMW, тормозит в центре дороги, вынуждая водителя X5 также нажать на тормоза. Затем водитель серебристой Kia останавливается рядом с BMW, эффективно блокируя X5 и не позволяя водителю сбежать.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Мы надеемся, что местные власти были вызваны на место происшествия и поговорили с водителем BMW.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.